Kartoffeln vom Blech – BBV Kochkurs

Kartoffeln-vom-Blech–Rote-Emmalie,-Purple-rain,… Kartoffeln-vom-Blech–Rote-Emmalie,-Purple-rain,…_1 Sorten: Rote Emmalie, Purple Rain, … Kartoffeln-vom-Blech-Ausgangsmaterail Karotten in verschiedenen Farben...

Gnocchis – BBV-Kochkurs

Gnocchis–Kartoffeln-kochen Kartoffeln im Wasser kochen Gnocchis–kartoffel-schälen-und-heiß-pressen Kartoffeln schälen und heiß pressen Gnocchis–die-Teigherstellung Teigherstellung Gnocchis–der-fertige-Teig fertiger Teig...

Zwetschgenklöße

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten (ca. 10 Personen): 1kg Kartoffeln 100g Mehl 2 Eier 750g frische Zwetschgen Zucker Salz Zum Panieren: 2 Eier, 2 EL Wasser, 8 EL Semmelbrösel, 1 EL Zucker, 1 Messerspitze Zimt Zubereitung:  Die Kartoffeln kochen, schälen,...

Kartoffellebkuchen

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten: 350g Kartoffeln 225g Mehl 350g Zucker 3 Eier 25g Zitronat, 25g Orangeat 1 TL Zimt, 1 TL Nelkenpulver 250g gemahlene Nüsse 50g Schokostreusel 1 1/2 Päckchen Backpulver 40 große Oblaten Zubereitung: Die Kartoffeln kochen,...

Käsekartoffeln

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten (ca. 5 Personen): 800g gekochte Kartoffeln 1 Becher Crème Fraîche 200g Mozzarella 1 Bund Schnittlauch 2 TL Butter Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine...