Käsekartoffeln

, ,

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten (ca. 5 Personen):

  • 800g gekochte Kartoffeln
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 200g Mozzarella
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 TL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine eingefettete Auflaufform schichten. Die aufgeschichteten Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen, sowie die Crème Fraîche und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf den Kartoffeln verteilen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen, die Auflaufform rein stellen und für ca. 10 Minuten überbacken lassen.

Die Käsekartoffeln zum Servieren mit Schnittlauch überstreuen.

Fähigkeiten

,

Gepostet am

3. April 2019