Krusteln – BBV-Kochkurs

fränkisch auch Reiberdatschi rohe Kartoffeln grob reiben Krusteln auspressen, salzen und in Pfanne in heißem Öl anbraten von einer Seite goldbraun anbraten zweite Seite braten Krusteln auf Krepppapier abtropfen lassen Krusteln auf Feldsalat mit Granatapfelkernen...

Kartoffeln vom Blech – BBV Kochkurs

Kartoffeln-vom-Blech–Rote-Emmalie,-Purple-rain,… Kartoffeln-vom-Blech–Rote-Emmalie,-Purple-rain,…_1 Sorten: Rote Emmalie, Purple Rain, … Kartoffeln-vom-Blech-Ausgangsmaterail Karotten in verschiedenen Farben...

Gnocchis – BBV-Kochkurs

Gnocchis–Kartoffeln-kochen Kartoffeln im Wasser kochen Gnocchis–kartoffel-schälen-und-heiß-pressen Kartoffeln schälen und heiß pressen Gnocchis–die-Teigherstellung Teigherstellung Gnocchis–der-fertige-Teig fertiger Teig...

Petersilienkartoffelgemüse

Zutaten: 1 Kilo gekochte Kartoffeln 30 g Fett/Speck 30 g Mehl 1/4 Zwiebel (klein) 1/2 L Wasser etwas Milch 2 EL Petersilie Salz Zubereitung: Die gekochten Kartoffeln erst schälen und anschließend in Scheiben schneiden. Dann aus dem Fett/Speck, Mehl und den Zwiebeln...

Würzburger Eintopf

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten (ca. 10 Personen): 1 Kohlrabi 1 Zwiebel 2 gelbe Rüben 1/2 Sellerie 1 kleiner Weißkrautkopf 1 Blumenkohl 500g Kartoffel 1 Stange Lauch 500g Rinderbrust 1,5 L Fleischbrühe, 2 EL Schweinefett Salz, 1 TL Kümmel, weißer Pfeffer, 1 TL...