Gnocchis–Kartoffeln-kochen
Kartoffeln im Wasser kochen
Gnocchis–kartoffel-schälen-und-heiß-pressen
Kartoffeln schälen und heiß pressen
Gnocchis–die-Teigherstellung
Teigherstellung
Gnocchis–der-fertige-Teig
fertiger Teig
Gnocchis–Teig-einteilen-und-abstechen
Teig einteilen und abstechen
Gnocchis–mit-der-gabel-einf
mit einer Gabel eindrücken
Gnocchis–Anna-Conrad-ist-Profi-im-Formen
Köchin Anna Conrad ist Profi im Formen
Gnocchis–garen-im-kochenden-sSalzewasser
im kochenden Salzwasser garen
Gnocchis–3-Min.-ziehen-lassen
3 Minuten ziehen lassen
Gnocchis–aus-dem-Kochwasser-nehmen
aus dem Kochwasser nehmen
Gnocchis–im-kalten-Wasser-abschrecken
im kalten Wasser abschrecken
Gnocchis–1.-Charge-ist-fertig
1. Charge ist fertig
Gnocchis–mit-leckerem-Tomatensugo-serviert
mit leckerem Tomatensugo serviert
Gnocchis–lecker
leckere fertige Gnocchis