Krusteln – BBV-Kochkurs

fränkisch auch Reiberdatschi rohe Kartoffeln grob reiben Krusteln auspressen, salzen und in Pfanne in heißem Öl anbraten von einer Seite goldbraun anbraten zweite Seite braten Krusteln auf Krepppapier abtropfen lassen Krusteln auf Feldsalat mit Granatapfelkernen...

Kartoffeln vom Blech – BBV Kochkurs

Kartoffeln-vom-Blech–Rote-Emmalie,-Purple-rain,… Kartoffeln-vom-Blech–Rote-Emmalie,-Purple-rain,…_1 Sorten: Rote Emmalie, Purple Rain, … Kartoffeln-vom-Blech-Ausgangsmaterail Karotten in verschiedenen Farben...

Kartoffelstempen (Kartoffelnudeln)

Zubereitungszeit: insgesamt ca. 4 Stunden Zutaten (ca. 2-3 Personen): 500g Kartoffeln 3 EL Mehl 2 EL Speisestärke Salz, Pfeffer, Muskat Fett zum Braten Zubereitung: Kartoffeln schälen, kochen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln durch eine...

Vegane Kartoffelsuppe mit Kokosmilch

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten, Kalorien: ca. 280 pro Portion Zutaten (4 Personen): 750 g mehligkochende Kartoffeln 1 mittelgroße Zwiebel 1 walnussgroßes Stück Ingwer Etwas Pflanzenöl 2 EL Curry ca. 160 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1 EL Gemüsebrühe 1 mittelgroße Möhre...