Würzburger Eintopf

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten (ca. 10 Personen): 1 Kohlrabi 1 Zwiebel 2 gelbe Rüben 1/2 Sellerie 1 kleiner Weißkrautkopf 1 Blumenkohl 500g Kartoffel 1 Stange Lauch 500g Rinderbrust 1,5 L Fleischbrühe, 2 EL Schweinefett Salz, 1 TL Kümmel, weißer Pfeffer, 1 TL...

Zwetschgenklöße

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten (ca. 10 Personen): 1kg Kartoffeln 100g Mehl 2 Eier 750g frische Zwetschgen Zucker Salz Zum Panieren: 2 Eier, 2 EL Wasser, 8 EL Semmelbrösel, 1 EL Zucker, 1 Messerspitze Zimt Zubereitung:  Die Kartoffeln kochen, schälen,...

Kartoffelstempen (Kartoffelnudeln)

Zubereitungszeit: insgesamt ca. 4 Stunden Zutaten (ca. 2-3 Personen): 500g Kartoffeln 3 EL Mehl 2 EL Speisestärke Salz, Pfeffer, Muskat Fett zum Braten Zubereitung: Kartoffeln schälen, kochen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln durch eine...